SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2015/96 vom 9. November 2017 , Entscheid Versicherungsgericht, 09.11.2017 - Sg Versicherungsgericht (2017)
Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Würdigung polydisziplinäres Gutachten. Verletzung des Untersuchungsgrundsatzes. Rückweisung zur ergänzenden Begutachtung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 9. November 2017, IV 2015/96).